Пирожки с мясом и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, морковь, крабовые палочки, фарш, сыр, грибы, изюм, укроп, телятина

250 г готового слоеного теста

300 г фарша (лучше из телятины)

100 г твердого сыра

небольшой пучок укропа

1 яйцо

1 желток для смазывания теста

соль

перец

растительное масло

1. Мясной фарш выложить в миску, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

2. Сыр нарезать кубиками или соломкой и выложить в миску с фаршем. Туда же добавить измельченный укроп. Перемешать.

3. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и смазать желтком. Нарезать тесто на одинаковые квадраты.

4. На квадратиках теста распределить готовую начинку и слепить пирожки. Выложить их на противень, смазанный маслом, верх изделий смазать желтком. Выпекать пирожки в разогретой до 200оС духовке 15-20 минут.

114

Похожие блюда

Комментарии

#0

получились очень вкусные пирожки,спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]