Чем полезен кисель:
Апельсиновый и лимонный — придает бодрость, улучшает настроение, способствует укреплению иммунитета.
Клюквенный — не только осуществляет профилактику простудных заболеваний, но и борется с ними, ведь такой кисель содержит природные антибиотики.
Рябиновый — хорош при заболеваниях печени и мочевого пузыря, обладает слабительным и мочегонным действием.
Овсяный — выводит из организма токсины, восстанавливает силы и улучшает работу мозга.
Молочный — способствует сжиганию жиров, улучшает состояние кожи, зубов, волос и ногтей.
Апельсиновый и лимонный — придает бодрость, улучшает настроение, способствует укреплению иммунитета.
Клюквенный — не только осуществляет профилактику простудных заболеваний, но и борется с ними, ведь такой кисель содержит природные антибиотики.
Рябиновый — хорош при заболеваниях печени и мочевого пузыря, обладает слабительным и мочегонным действием.
Овсяный — выводит из организма токсины, восстанавливает силы и улучшает работу мозга.
Молочный — способствует сжиганию жиров, улучшает состояние кожи, зубов, волос и ногтей.
Комментарии