Помидоры, консервированные с перцем

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, помидор, чеснок, зелень, овощи, огурцы, уксус

помидоры

перец

морковь

уксус

зелень

Уложенные в банки помидоры, сладкий и горький стручковый перец, морковь и корень петрушки, нарезанные кружочками, нарезанную зелень и специи заливают охлажденным рассолом. Банку помещают в кастрюлю с теплой водой, ставят на огонь, доводят воду до кипения и стерилизуют 20 мин в кипящей воде. Затем банку вынимают из кастрюли, добавляют 4 чайные ложки 80%го уксуса и закатывают жестяной крышкой. Хранят в прохладном месте.На трехлитровую банку: помидоры свежие, очищенные от кожицы 2,5 кг, перец красный горький стручковый 1 шт., перец красный сладкий стручковый 1 шт., перец черный горький (горошком) 10 шт., перец черный душистый (горошком) 5 шт., петрушка свежая (корень с зеленью) 1 шт., морковь свежая 1 шт.

168

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Муренец27 августа 2015
#0

Я, извиняюсь, Вы ничего не забыли? Без соли и сахара?

Надежда20 июня 2014
#0

Мммммм! Вкуснотень какая! Слюньки текут!Спасибо большое за отличный подбор рецептов! Глаза разбегаются, сделать хочется всё!

АННА ПОПКО12 августа 2012
#0

:loвкусноve:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]