Постный салат с ароматным маслом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, морковь, помидор, грибы, чеснок, оливковое масло, говядина, петрушка, фасоль

200 г консервированной белой или красной фасоли

3-4 помидора

петрушка

Ароматное масло:

3-4 ст. л. растительного или оливкового масла

3 зубчика чеснока

2 ст. л. сока лимона

1 веточка розмарина (не обязательно)

перец

соль

Приготовление ароматного масла: очистить и крупно нарезать зубчики чеснока, промыть и дать высохнуть розмарину, масло налить в кастрюлю, подогреть, добавить розмарин и чеснок, готовить при помешивании 1-2 мин без изменения цвета чеснока, убрать с огня, оставить на полчаса, вынуть чеснок и розмарин, розмарин выбросить, чеснок растереть до однородной кашеобразной массы, добавить обратно в масло вместе с перцем, солью, лимонным соком, сахаром, перемешать.

Нарезать помидоры небольшими дольками, слить жидкость с фасоли, промыть и дать высохнуть петрушки, нарезать ее мелко, соединить, добавить в салат приготовленное масло.

Перемешать и оставить постный салат с ароматным маслом на 15 мин перед подачей.

216

Похожие блюда

Комментарии

Root-irina di30 июня 2015
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]