Птица или кролик, тушенные в соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, картофель, зелень, курица, маргарин, утка, батон, кролик

1,2 кг утка или курица – или кролик – 1,3 кг

30 г масло топленое или маргарин

800 г соус красный с вином

специи – по вкусу

зелень

Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают красным соусом и тушат 15–20 минут.

На порционные тарелки укладывают кусочки птицы вместе с соусом, гарнируют картофелем отварным или жареным, можно рассыпчатым рисом. Сверху посыпают рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]