Пюре из зеленого горошка (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, помидор, грибы, петрушка

300 г горошек зеленый

60 г корень петрушки

30 г масло сливочное

1 ч. л. сахар

соль – по вкусу

Горошек залейте кипящей подсоленной водой так, чтобы он был только покрыт жидкостью. Добавьте нарезанный кусочками корень петрушки и варите горошек до готовности.

Корень петрушки выньте, отлейте полстакана отвара.

Горошек откиньте на сито, протрите горячим, заправьте сахаром, растопленным маслом, влейте отвар, перемешайте и прогрейте.

При подаче пюре выложите на блюдо, оформите гренками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]