Рагу с сухофруктами и квашеной капустой постное

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, картофель, чили, майоран, чернослив, яблоко, сельдь, курага, семга

250 г квашеной капусты

6 клубней картофеля

3 чернослива

3 кураги

2 небольших яблока зеленых

2 зубчика чеснока

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 ч. л. тмина

растительное масло

сельдерей

соль

Морковь и небольшое количество сельдерея нарезать соломкой и обжарить на масле в толстостенной посуде, добавить нашинкованный соломкой лук.

Очистить, промыть, крупно нарезать картофель, добавить к остальным овощам, жарить около 5 мин, положить порезанные яблоки (сердцевины удалить), затем капусту, нарезанные соломкой чернослив и курагу (промыть, не замачивать).

Поперчить и посолить по вкусу, положить измельченный чеснок и тмин, можно по вкусу добавить сахар, хорошо перемешать.

Влить в рагу горячую воду до середины кастрюли, накрыть крышкой, не мешая потушить 30-40 мин на слабом огне, добавив лавровый лист за 5 мин до готовности.

Перед подачей рагу с сухофруктами и квашеной капустой постное посыпать зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]