Ингредиенты:
Йогурт Био Баланс "Черника-злаки" - 200мл.
Свежая или мороженая черника - 1 стакан.
Ежевика - горсть среднестатистического жителя России.
Большой апельсин - 1шт
Мед - 1 ч.л.
Лед - 4-5 кубиков.
Сахар, несколько ягод черники и кумкват - для подачи.
Как готовить:
Раздавить ягоды черники для подачи. Обмакнуть в получившийся сок кромку большого стакана. Затем сразу же обмакнуть ее в сахар, чтобы получилась сахарная каемка, и поставить стакан в холодильник.
Выжать сок из апельсина. Влить в блендер йогурт, добавить апельсиновый сок, мед, чернику и ежевику. Если черника свежая, можно добавить немного льда (замороженную чернику нужно класть не размораживая). Взбить смесь
до однородности. Аккуратно влить в подготовленный стакан, чтобы не повредить сахарную каемку.
Украсить кружками кумквата. Подавать немедленно, с трубочкой для коктейля.
Йогурт Био Баланс "Черника-злаки" - 200мл.
Свежая или мороженая черника - 1 стакан.
Ежевика - горсть среднестатистического жителя России.
Большой апельсин - 1шт
Мед - 1 ч.л.
Лед - 4-5 кубиков.
Сахар, несколько ягод черники и кумкват - для подачи.
Как готовить:
Раздавить ягоды черники для подачи. Обмакнуть в получившийся сок кромку большого стакана. Затем сразу же обмакнуть ее в сахар, чтобы получилась сахарная каемка, и поставить стакан в холодильник.
Выжать сок из апельсина. Влить в блендер йогурт, добавить апельсиновый сок, мед, чернику и ежевику. Если черника свежая, можно добавить немного льда (замороженную чернику нужно класть не размораживая). Взбить смесь
до однородности. Аккуратно влить в подготовленный стакан, чтобы не повредить сахарную каемку.
Украсить кружками кумквата. Подавать немедленно, с трубочкой для коктейля.
Комментарии