Коктейль «Беллини»

Для приготовления нам потребуется:
сметана, тыква, персики, форель, крыжовник

7 частей шампанского

3 части персикового сока

Впервые этот коктейль приготовил Джузеппе Чиприани для выставки художника Беллини в Венеции в 1948 году, попробуйте и Вы.

Налейте в фужер для шампанского сок, затем долейте хорошо охлажденное шампанское.

Этот замечательный новогодний коктейль наверняка придется по вкусу дамам.

25

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо попробую

#0

ням ням...

#0

Попробую ....Спасибо!

Наталья Силко28 января 2013
#0

Класс!

Катерина23 декабря 2012
#0

Ваш рецепт как раз кстати, а то я тут голову ломала какой же коктейль приготовить, не очень сложный, но вместе с тем вкусный) Спасибо)))

Анна Назарова20 декабря 2012
#0

Обязательно сделаю на праздник.Спасибо!!!!!!

Оля Гомонова15 декабря 2012
#0

Наталья Титаренко15 декабря 2012
#0

А какое шампанское лучше?

ДАША ПАТРАХИНА28 октября 2012
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]