2 персика
1 бутылка розового шампанского
2 ч.л. стебля имбиря
Выложить имбирь (тертый или очень мелко нарезанный, либо сушеный) в чашу блендера, добавить нарезанные произвольно персики, 2 ст.л. шампанского, перемешать до однородности.
Налить смесь в 12 бокалов со льдом, долить доверху шампанское.
Оформить коктейль с персиком, имбирем и шампанским по вкусу и подать.
Комментарии
Мне все очень ,очень нравится
Очень оригинально! Надо попробовать обязательно.
стебель имбиря??? впервые такое слышу... обычно корень имбиря используют - и на фото в бокале корень, кстати... а рецепт неплох, надо попробовать, чай с имбирем вкусный - коктейль тоже должен быть вкусным)))
Надо попробовать на новый год
имбирь что то смущает.... а вот так вот если детям - можно не шампанское а лимонад?
Выглядит очень впечатляюще, но меня тоже имбирь смущает... Отзовитесь, кто действительно попробовал?
Девочки, кто реально пробовал, как на вкус? Смущает имбирь.
девочки, как думаете, консервированные персики пойдут?
Шампанское есть, имбирь купила... Дело за желанием и персиками!! обязательно попробую приготовить
попробую
богато выглядит!