Питание – важная составляющая программы похудания. В рационе включены только растительные жиры, клетчатка, свежие нежирные продукты. Всего должно быть в меру. И хоть многие думают, что диетическая еда пресная и неинтересная, мы готовы сломать стереотипы и предложить приготовить вкусный и полезный жиросжигающий «зеленый» коктейль.
Для его приготовления нужно использовать следующие ингредиенты:
Киви – 1 шт.;Лимон – 2 дольки;Петрушка – 20 гр;Мята – 20 гр;Вода – 100 мл;Мед – 1 ч.л.1. Киви следует помыть, очистить от верхней кожуры, разрезать на четыре части. Помещаем кусочки в блендер или перемалываем через мясорубку. Также можно размять киви с помощью вилки или картофелемялки. Благодаря технике вы разве что сэкономите время и силы. Не забудьте оставить кусочек для украшения бокала.
2. Дольки лимона оставляем с кожурой, бросаем их к киви и также перемалываем. Веточки петрушки моем, обрезаем стебли, используем только листья. Их тоже отправляем к киви.
3. Мяту нужно перебрать – взять только мягкие листики, а твердые стебли убрать. Листья мяты перемалываются вместе со всем содержимым. После этого добавляем мед (но это по желанию, если хочется подсластить коктейль).
4. Еще один немаловажный продукт – вода. Она должна быть качественной, негазированной, свежей. Выливаем ее к смеси из предыдущих продуктов и все тщательно перемалываем. Если вы воспользовались мясорубкой или другими подручными средствами, то петрушку и мяту можно мелко порубить ножом, фрукты перемолоть, все соединить.
5. Как только все готово, коктейль можно перелить в стеклянный бокал, украсить долькой киви и наслаждаться его вкусом, пока он свежий!
Для его приготовления нужно использовать следующие ингредиенты:
Киви – 1 шт.;Лимон – 2 дольки;Петрушка – 20 гр;Мята – 20 гр;Вода – 100 мл;Мед – 1 ч.л.1. Киви следует помыть, очистить от верхней кожуры, разрезать на четыре части. Помещаем кусочки в блендер или перемалываем через мясорубку. Также можно размять киви с помощью вилки или картофелемялки. Благодаря технике вы разве что сэкономите время и силы. Не забудьте оставить кусочек для украшения бокала.
2. Дольки лимона оставляем с кожурой, бросаем их к киви и также перемалываем. Веточки петрушки моем, обрезаем стебли, используем только листья. Их тоже отправляем к киви.
3. Мяту нужно перебрать – взять только мягкие листики, а твердые стебли убрать. Листья мяты перемалываются вместе со всем содержимым. После этого добавляем мед (но это по желанию, если хочется подсластить коктейль).
4. Еще один немаловажный продукт – вода. Она должна быть качественной, негазированной, свежей. Выливаем ее к смеси из предыдущих продуктов и все тщательно перемалываем. Если вы воспользовались мясорубкой или другими подручными средствами, то петрушку и мяту можно мелко порубить ножом, фрукты перемолоть, все соединить.
5. Как только все готово, коктейль можно перелить в стеклянный бокал, украсить долькой киви и наслаждаться его вкусом, пока он свежий!
Комментарии
вот люблю я всякие необычные коктейли,забираю ваш рецепт к себе в избранные