Рис с кориандром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, перец, кабачки, изюм, рис, кориандр, лавровый лист

500 г отварного риса

4 яйца

1 по штуке жёлтого, красного и зелёного перца

1 пучок зелёного лука

2 ст. л. молотого кориандра

2 ст. л. растительного масла

соль, перец (чёрный) – по вкусу

Порежьте перцы и лук и обжарьте 2-3 минуты. Добавьте отваренный рис, прогрейте его на сковороде, помешивая, в течение пяти минут. Добавьте яйца, предварительно взбив их. Полученную смесь помешивайте на сковороде до тех пор, пока яйца не приготовятся. Посолите, поперчите и посыпьте кориандром, выключите огонь и накройте крышкой. Дайте распариться несколько минут и подавайте.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]