Рогалики с Нутеллой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, сыр, кунжут, батон, семечки

½ чашки молока

½ чашки воды

1 чайная ложка сахара + ¼ чашки сахара

½ чайной ложки сухих дрожжей

½ чашки масла

½ чайной ложки соли

3 стакан Достаточно муки для замеса теста (около )

Муки надо добавлять столько, сколько понадобится для замеса хорошего теста, как для хлеба.

Смешайте вместе воду и молоко, и немного подогрейте.

Добавьте 1 ч. л. сахара и дрожжи.

Оставьте на несколько минут, затем надо добавить масло, ¼ чашки сахара, соль и муку, добавлять муку надо понемногу.

Поставьте тесто в тёплое место, накройте полотенцем. Тесто должно подойти минимум в 2 раза.

Снова хорошо вымесите тесто.

Разделите тесто на 2 шарика. Раскатайте оба шарика в лепёшки.

Разрежьте каждую лепёшку на 12 частей.

Положить немного Нутеллы на каждый кусочек,и сверните.

Смазать сверху яичным желтком, посыпать кунжутом или другими семечками, стружками орехов и т.д. по вашему вкусу.

Положите по ½ чайной ложки сливочного масла или маргарина на верх каждого рогалика.

Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.

213

Похожие блюда

Комментарии

Олена5 октября 2013
#0

СУПЕР сегодня же сделаю !!!!!!! спаасиибооо !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]