Ингредиенты: на 4 порции
куриные бёдра – 8 шт.;
сметана – 350 гр.;
горчица – 1 ст.л.;
приправа для курицы – 1 ст.л.;
перец чёрный молотый и соль – по вкусу;
чеснок – 3 зубчика;
сливочное масло – 100 гр.;
растительное масло – 1 ст.л.;
сыр (натёртый) – 300 гр.
Приготовление:
1.Приготовить соус: смешать горчицу, сметану, приправу, перец, соль, мелко натёртый чеснок и сливочное масло (комнатной температуры).
2.Бёдра залить соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре около часа. 3.На противень, смазанный растительным маслом, разместить окорочка плотно друг к другу, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180°C в течение 40 минут.
4.Затем посыпать сыром и продолжают выпекать без фольги, пока сыр не расплавиться.
Приятного аппетита!
Комментарии