▲Куриные окорочка под сыром в горчично-чесночном соусе▲

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сметана, сыр, перец, помидор, чеснок, чили, свинина, персики, курица, черный перец, горчица, соевый соус

  


          Ингредиенты: на 4 порции
куриные бёдра – 8 шт.;  
  сметана – 350 гр.;  
  горчица – 1 ст.л.;  
  приправа для курицы – 1 ст.л.;  
  перец чёрный молотый и соль – по вкусу;  
  чеснок – 3 зубчика;  
  сливочное масло – 100 гр.;
  растительное масло – 1 ст.л.;  
  сыр (натёртый) – 300 гр.                                                                                        
              Приготовление:
  1.Приготовить соус: смешать горчицу, сметану, приправу, перец, соль, мелко натёртый чеснок и сливочное масло (комнатной температуры).  
  2.Бёдра залить соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре около часа.   3.На противень, смазанный растительным маслом, разместить окорочка плотно друг к другу, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180°C в течение 40 минут.  
  4.Затем посыпать сыром и продолжают выпекать без фольги, пока сыр не расплавиться.
  
                                 Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]