▲Рулетики пикантные, или тирольский попьет▲

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, луковица, перец, чеснок, свинина, шампиньоны, лавровый лист, панировочные сухари, гвоздика




Ингредиенты:  

    мясной фарш (любой) - 400 грамм;
    шампиньоны -200 грамм (можно маринованые);  
    яйца - 2 шт.;  
    большая луковица - 1 шт.;  
    панировочные сухари - 2 ст.л.;
    перец, соль - по вкусу;
    зелень - кинза, тимьян, петрушка;  
    бекон - нарезка;
    растительное масло.          


       Приготовление:    
    1. Мелко нарезать лук и грибы.
    2. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить вместе до готовности.      
    3. В фарш добавить грибы с луком, нарезанную зелень, яйца, сухари, соль, перец  и тщательно перемешать.
    4. Из полученного фарша сформировать шарики  и обмотать их полосками бекона. Уложить плотно в форму.
    5. Запекать при 180С около 30 минут, периодически поливая выделяющимся соком.


     Приятного аппетита!


    http://vk.com/just cook
186

Похожие блюда

Комментарии

Валерия22 сентября 2015
#0

не очень понравилось...жирновато, наверное, все-таки надо брать фарш посуше...не со свининой...

Нина Табакова15 января 2015
#0

А рулетики нужно поливать каким-то соусом? Они не будут сухими?

#0

вкусно и красиво!

Наталья Пушкина21 октября 2014
#0

Мне всё очень нравится! Спасибо!

Душенька19 октября 2014
#0

Думаю, что будет вкусно !

#0

Спасибо за рецепты!!Благодарю!!!

#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ,будем готовить!!!

Лорик17 ноября 2013
#0

прям слюни текут..

#0

отличный рецепт.Спасибо!

Helene K29 мая 2013
#0

Рецепт хороший,но пришлось доосмысливать "куда же грибы с луком?"

#0

очень хороший рецепт и все доступно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]