Ингредиенты:
2 средних баклажана;
2 болгарских перца;
100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette);
зелень;
соль;
пищевая пленка.
Приготовление:
Перец запекаем в духовке до мягкости, кладем в пакет (после этого его будет легко очистить). Когда перец полностью остынет, очищаем его от семян и кожицы, нарезаем полосочками. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер), обжариваем на сковороде с двух сторон, немного солим. Кладём на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло.
Затем на плёнку выкладываем баклажаны внахлёст.
Сверху выкладываем перец.
Солим, затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью .
С помощью плёнки сворачиваем рулет.
Отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала.
Приятного аппетита!!!
http://forum.say7.info/topic17829.html
Комментарии
Спасибо! Превосходная идея, а уж кто и из чего будет сворачивать вкусный сырно-овощной рулет, не имеет значения.
Спасибо! Замечательная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательный рецепт. Подобное готовила, разница только в том , что в зелень добавляла немного чеснока
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт...
Попробую!!!
Какой полет фонтазии из самых доступных продуктов.Вы дизайнер блюд ,у вас художественный вкус.
Спасибо за рецепт!Очень оригинальный и простой рецепт,СУПЕР!!!
Вы извините,но у меня дополнения Сюда нужно добавить чеснок,баклажаны без чесночка - это пресно И сыром лучше смазать баклажан,а потом перец,так будет быстрей и удобней намазывать! РЕЦЕПТ СУПЕР!!!!
По моему это очень вкусно.
класс
Как это вкусно! м-м-м обалдеть просто! И достаточно просто!