Апельсиновые блинчики с творогом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, мука, помидор, чеснок, апельсины, брынза

Апельсиновые блинчики с творогом     Для теста:  мука-400 гр,  молоко-800 мл,  апельсин-1 шт,  масло топленное-30 гр,  сахар-100 гр,  соль-1 ч.л,  яйцо-3 шт.    Для начинки:  творог-400 гр,  сметана-1 ст.л.,  сахар-2 ст.л.,  апельсин-1 шт.    С одного апельсина натереть цедру и выжать сок.  Яйца взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить апельсиновый сок, топленое масло и 1 стакан молока. Добавляем муку, перемешиваем, постепенно вливаем оставшееся молоко, тщательно вымешиваем.  Тесту даем расстояться минут 30. Выпекаем тонкие блины. Творог взбиваем с сахаром и сметаной.  Апельсин очистить и нарезать кусочками. На блин выкладываем по 1-2 ст.л. творожной массы и сверху кусочки апельсина, заворачиваем блинчики как вам нравиться.  Апельсиновые блины очень вкусные и без начинки!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]