Рецепт:
Кукуруза – 1 банка
Сливочное масло - 25 г
Сыр пармезан - 55 г
Чеснок – 3 зубка
Зеленый лук - 25 г
Болгарский перец - 55 г
Листья салата - 5 шт
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость и пересыпаем ее в глубокую кастрюлю. Затем добавляем сливочное масло, подсаливаем и перчим по вкусу. На медленном огне тушим кукурузу, постоянно перемешивая ее.
Далее мелко измельчаем зеленый лук и болгарский перец, на мелкой терке натираем два зубка чеснока и сыр пармезан.
В кастрюлю к кукурузе добавляем чеснок и болгарский перец, протушиваем 3 минуты, потом добавляем тертый сыр и подержать на огне ещё минуту не переставая мешать.
На блюдо выкладываем листья салата, сверху кладем приготовленную кукурузу и присыпаем измельченный зеленым лучком.
Кукуруза – 1 банка
Сливочное масло - 25 г
Сыр пармезан - 55 г
Чеснок – 3 зубка
Зеленый лук - 25 г
Болгарский перец - 55 г
Листья салата - 5 шт
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость и пересыпаем ее в глубокую кастрюлю. Затем добавляем сливочное масло, подсаливаем и перчим по вкусу. На медленном огне тушим кукурузу, постоянно перемешивая ее.
Далее мелко измельчаем зеленый лук и болгарский перец, на мелкой терке натираем два зубка чеснока и сыр пармезан.
В кастрюлю к кукурузе добавляем чеснок и болгарский перец, протушиваем 3 минуты, потом добавляем тертый сыр и подержать на огне ещё минуту не переставая мешать.
На блюдо выкладываем листья салата, сверху кладем приготовленную кукурузу и присыпаем измельченный зеленым лучком.
Комментарии