Ароматная кукуруза

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, картофель, фарш, луковица, чеснок, зеленый лук, болгарский перец, кукуруза, черный перец, пармезан, кролик, цукини

Рецепт:
Кукуруза – 1 банка
Сливочное масло - 25 г
Сыр пармезан - 55 г
Чеснок – 3 зубка
Зеленый лук - 25 г
Болгарский перец - 55 г
Листья салата - 5 шт
Черный молотый перец
Соль

Приготовление:
Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость и пересыпаем ее в глубокую кастрюлю. Затем добавляем сливочное масло, подсаливаем и перчим по вкусу. На медленном огне тушим кукурузу, постоянно перемешивая ее.

Далее мелко измельчаем зеленый лук и болгарский перец, на мелкой терке натираем два зубка чеснока и сыр пармезан.

В кастрюлю к кукурузе добавляем чеснок и болгарский перец, протушиваем 3 минуты, потом добавляем тертый сыр и подержать на огне ещё минуту не переставая мешать.
На блюдо выкладываем листья салата, сверху кладем приготовленную кукурузу и присыпаем измельченный зеленым лучком.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]