Батончики творожные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, картофель, майонез, сметана, сыр, перец, зелень, укроп

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
творог – 480 г
мука пшеничная – 180 г
яйцо – 2 шт.
масло топленое – 120 г
сахар – 90 г
сметана – 90 г
сахарная пудра – 60 г
сода – 1/2 ч. ложки
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
277

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова6 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]