НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
творог – 480 г
мука пшеничная – 180 г
яйцо – 2 шт.
масло топленое – 120 г
сахар – 90 г
сметана – 90 г
сахарная пудра – 60 г
сода – 1/2 ч. ложки
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
творог – 480 г
мука пшеничная – 180 г
яйцо – 2 шт.
масло топленое – 120 г
сахар – 90 г
сметана – 90 г
сахарная пудра – 60 г
сода – 1/2 ч. ложки
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии
класс