Безе "Макароны"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сыр, кунжут, ваниль


Для безе:
3 крупных белка
25 г сахара
200 г сах пудры
любые пищевые красители
для начинки:
2 желтка
50 гр сахара
ванилин
1 ст.л. муки
200 мл. молока
красители
Взбейте белки в стойкую пену,и не прекращая взбивать,всыпьте порциями сахар,пока не получится блестящая масса.Сахарную пудру дважды просеяте,и ввести в массу вместе с красителем,тщательно перемешать,пока тесто не станет однородными не будет опадать с ложки широкой лентой
Нарисуйте на листе пекарской бумаги 5 кругов в 3 ряда диаметром 4 см.перелейте тесто в кондитерский мешочек,и выдавите в центр каждого круга по шарику.оставте подсыхать минут на 15-20.перед выпечкой поверхность изделия должна стать не клейкой.разогрейте духовку до 150С.Выпекать8-10 мин пока безе не станут плотными.дайте остыть и аккуратно снимите.Всего потребуется 30 половинок.
начинка:
взбейте желтки с сахаром в густой светлый крем.Подмешайте муку,разогрейте молоко(не доводя до кипения!!))влить тонкой струйкой в яичный крем,не прекращая взбивать.добавьте ванилин и краситель,помешивая доведите до кипения и дайте крему загустеть.накройте и поставьте в холодильник.Намазать кремом половинку безе,накрыть другой половинкой и прижать.)))
121

Похожие блюда

Комментарии

#0

Макаруны)))

Anna12 сентября 2012
#0

Не "Макароны",а "Макарун"

Светик12 сентября 2012
#0

У меня в книге рецептов написано именно что "МАКАРОНЫ"!!!!

Ирина11 сентября 2012
#0

А почему "Макароны"?

Светик11 сентября 2012
#0

это французское название)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]