БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ с кремом и орехами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, майонез, фарш, сметана, сыр, чеснок, свинина, ветчина, орех, горчица

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:
6 яиц
2 ст. сахара
2 ст. неполных муки

ДЛЯ КРЕМА:
1 банка вареная сгущенка
200 гр. сливочного масла
орехи любые, кол-во по желанию

ДЛЯ ПРОПИТКИ:
свежий сваренный кофе без сахара

Приготовление:

готовим тесто: белки взбиваем с половиной сахара до крепкой пены, отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром. соединяем желтки и белки и просеянной мукой, аккуратно перемешиваем. духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпекания, испечь два коржа. время приготовления 15-20 минут. коржи разрезать на две равные части, неровные края обрезать, должно получиться четыре одинаковых коржа.
для крема взбить масло со сгущенкой, орехи измельчим в блендере.
Каждый корж пропитываем кофе, промазываем кремом и посыпаем орехами. поставить в холодильник и дать пропитаться. можно подавать как торт, а можно разрезать на порции как у меня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
226

Похожие блюда

Комментарии

Maria Stronci8 ноября 2013
#0

Маргарита7 ноября 2013
#0

Ух, ты! Быстренько и вкусненько

MiLaNa ****7 ноября 2013
#0

Ага!!! Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]