Бисквитный рулет с творожно - брусничным кремом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, перец, крупа, лавровый лист, горчица

БИСКВИТ:  
4 яйца  
100 гр. сахара  
1 ч. л. разрыхлителя  
150 гр. муки    

КРЕМ:  
3 ст. л. сметаны жирной  
100 гр.творога  
100 гр.сахара  
2 ст. л. ягод пареной брусники    

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  
Яйца взбить с сахаром, всыпать разрыхлитель и муку и взбить в блендере. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, вылить тесто слоем толщиной 4 мм и выпечь в разогретой до 180 градусов духовке четверть часа. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.  В это время займемся приготовлением крема, для этого нужно взбить все ингредиенты для крема в блендере.  Осторожно развернуть полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]