БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ.
Ингредиенты (на 8 небольших формочек):
350 г творога.
100 мл молока.
100 г сметаны.
100 г сахара-песка.
15 г желатина.
консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы).
Приготовление:
1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.
3. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.
Ингредиенты (на 8 небольших формочек):
350 г творога.
100 мл молока.
100 г сметаны.
100 г сахара-песка.
15 г желатина.
консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы).
Приготовление:
1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.
3. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.
Комментарии
Иду пробоваать
Спасибо ))) СУПЕР)))
Ещё бы в названии исправить ошибку.
мне кажется , что это очень вкусно!
очень легко и доступно в приготовлении!!!Мои в восторге! В следующий раз попробую заменить ананас маковой смесью(изюм+мак+орех)т.к сын не любит конс.ананас!!!
И просто, и смотрится очень аппетитно!!!!
Очень просто и легко!!!обязательно попробую!!