Бламанже творожное

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, картофель, фарш, луковица, сметана, зелень, грецкий орех, шоколад, манка, желатин

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ.

Ингредиенты (на 8 небольших формочек):

350 г творога.
100 мл молока.
100 г сметаны.
100 г сахара-песка.
15 г желатина.
консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы).

Приготовление:

1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.

2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.

3. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.
243

Похожие блюда

Комментарии

(✿◠‿◠) Зоя ❊ ❋10 января 2013
#0

Иду пробоваать

(✿◠‿◠) Зоя ❊ ❋10 января 2013
#0

Спасибо ))) СУПЕР)))

Тамань12 мая 2012
#0

Ещё бы в названии исправить ошибку.

Ирина Жарко12 мая 2012
#0

мне кажется , что это очень вкусно!

#0

очень легко и доступно в приготовлении!!!Мои в восторге! В следующий раз попробую заменить ананас маковой смесью(изюм+мак+орех)т.к сын не любит конс.ананас!!!

Valya5 апреля 2012
#0

И просто, и смотрится очень аппетитно!!!!

Альфия Хисамиева4 апреля 2012
#0

Очень просто и легко!!!обязательно попробую!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]