Блинный творожный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, перец, бекон, лаваш


  6 яиц
    350 мл молока
    50 мл воды
    2 пакетика ванилина
    100 г муки
    60 г сахара
    1 щепотка соли
    50 г топленого масла
    500 г творога
    ром
    150 г сметаны
    30 г крахмала
    4 ст.л. сахарной пудры
    Смешать 2 яйца, 200 мл молока, воду, муку 30 г сахара,соль, 1/2 пакетика ванильного сахара. Испечь блины. 
    У 3 яиц отделить белки от желтков. Смешать творог, ром, желтки и 30 г сахара. Белки взбить и соединить с массой. Выложить в середину каждого блина по 3 ст.л. начинки и сложить уголки к середине мешочком. Уложить в круглую форму плотно друг к другу. Смешать сметану, 150 мл молока, 1 яйцо, ванильный сахар, крахмал и полить блины. Выпекать 30 мин при 200 градусах. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]