6 яиц
350 мл молока
50 мл воды
2 пакетика ванилина
100 г муки
60 г сахара
1 щепотка соли
50 г топленого масла
500 г творога
ром
150 г сметаны
30 г крахмала
4 ст.л. сахарной пудры
Смешать 2 яйца, 200 мл молока, воду, муку 30 г сахара,соль, 1/2 пакетика ванильного сахара. Испечь блины.
У 3 яиц отделить белки от желтков. Смешать творог, ром, желтки и 30 г сахара. Белки взбить и соединить с массой. Выложить в середину каждого блина по 3 ст.л. начинки и сложить уголки к середине мешочком. Уложить в круглую форму плотно друг к другу. Смешать сметану, 150 мл молока, 1 яйцо, ванильный сахар, крахмал и полить блины. Выпекать 30 мин при 200 градусах. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Комментарии