Легкость творожного мусса и свежесть малины перенесет вас в лето. Блины с такой начинкой прекрасно подойдут для завтрака, зарядив яркими эмоциями и энергией на весь день.
Ингредиенты
Блины 4 шт
Мята (декор)
Ягода (декор)
Сладкая творожная масса 300 г
Сливки 30% 100 мл
Сахарная пудра 3 ст.л
Малина 300 г
Сахар 100 г
Приготовление творожного мусса
Охлаждаем сливки. Добавляем в сливки сахарную пудру и взбиваем до острых пиков. В миске смешиваем творог и взбитые сливки до однородной массы.
Приготовление соуса
Перебиваем малину с сахаром в блендере и перетираем через сито.
Подача
В середину блина кладем творожную массу и собираем блинчик в мешочек, закрепив зубочисткой. В середину тарелки наливаем соус и ставим сверху блинчик. Украшаем мятой и ягодами.
Комментарии