Блины с Творожным Муссом из Свежей Малины

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, помидор, ягода, малина, сливки, мята





Легкость творожного мусса и свежесть малины перенесет вас в лето. Блины с такой начинкой прекрасно подойдут для завтрака, зарядив яркими эмоциями и энергией на весь день.


Ингредиенты
Блины 4 шт
Мята (декор)
Ягода (декор)
Сладкая творожная масса 300 г
Сливки 30% 100 мл
Сахарная пудра 3 ст.л
Малина 300 г
Сахар 100 г

Приготовление творожного мусса
Охлаждаем сливки. Добавляем в сливки сахарную пудру и взбиваем до острых пиков. В миске смешиваем творог и взбитые сливки до однородной массы.

Приготовление соуса
Перебиваем малину с сахаром в блендере и перетираем через сито.

Подача
В середину блина кладем творожную массу и собираем блинчик в мешочек, закрепив зубочисткой. В середину тарелки наливаем соус и ставим сверху блинчик. Украшаем мятой и ягодами.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]