Брюссельская капуста под сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, капуста, майонез, сыр, куриное филе, куриная грудка, сухофрукты, брюссельская капуста




Мало кто любит брюссельскую капусту, но она классная и безумно полезная. Погуглите - ее рекомендуют от кучи болезней. Главное не нажраться перед выходом из дома, она ускоряет процесс пищеварения. Вполне возможно, что начнете в панике искать туалет.

Готовить очень легко, я брала замороженную. Сначала бросить в соленую кипящую воду минут на пять. Воду слить. Капусту выложить на смазанную растительным маслом фольгу. На фото примерно килограмм капусты.




Обмазать смесью тертого сыра, майонеза и перца.







И отправить в разогретую духовку до зарумянивания. Можно градусов на 250 включить.







Вот эта легкая горчинка, нежные листья, приятнейшая слоистая консистенция, мягкий соленый сырно-майонезный привкус... Чудесно!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]