Булочки-розочки с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, чеснок, изюм, рис, ванильный сахар, фасоль, раки, бобы


в начинку
250 творог
горсть изюма
50 сахар (я сыпала 30)
0,5 пакета ванильного сахара
1 яйцо
в тесто
300-350 мука
1 яйцо
50 сл. масло мягкое
50 сахар
0,5 пакета ваниль. сахара
13 дрожжи свежие
125 мл молока
молоко подогреть, растворить дрожжи, добавить ст.л. сахара, ст. л муки, перемешать и поставить для ферментации (я ставлю в миску с тёплой водой и накрываю полотенцем)
когда опара подошла, выливаю её в чашу кухонного комбайна с насадкой нож, туда же сыплю остатки сахара, яйцо, масло, просеиваю муку и перемешиваю минут 7 всё
достаю тесто, кладу в миску и ставлю в тепло на 1,5 часа
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку.
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. «Розочка» готова.
Даем булочкам хорошо подойти.
В желток добавить немного молока. Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]