Бутерброды с творогом, яйцом и черемшой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, картофель, фарш, сметана, сыр, перец, шампиньоны, петрушка, черемша

    Бутерброды с творогом, яйцом и черемшой     Предлагаю  вам простые бутерброды с творогом, яйцом и черемшой. Готовятся бутерброды очень  быстро и отлично подойдут для перекуса.     Творог домашний —В 150  г;
    Яйца варёные —В 1 шт;
    Черемша —В 0.5 пуч.;
    Петрушка —В 0.5 пуч.;
    Хлеб —В 9 лом.;
    Соль, перец В (по  вкусу)В  ;
    Огурцы и помидоры В (по  вкусу)В  ;
    Творог лучше взять мягкий,  домашний. Варёное яйцо натереть на мелкой тёрке, добавить к нему творог и  хорошо размять вилкой. Немного посолить.
    Нарезать мелко черемшу и  зелень петрушки, добавить в творожную массу, перемешать.
    Ломтики батона смазать  творожной массой. Тонко нарезать огурцы или помидоры, выложить сверху на  бутерброды, посыпать молотым перцем и солью. Сразу же подать бутерброды к  столу. Приятнейшего аппетита! Рецепт Анжелики lakshmi
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]