Бутерброды с творогом, яйцом и черемшой Предлагаю вам простые бутерброды с творогом, яйцом и черемшой. Готовятся бутерброды очень быстро и отлично подойдут для перекуса. Творог домашний —В 150 г;
Яйца варёные —В 1 шт;
Черемша —В 0.5 пуч.;
Петрушка —В 0.5 пуч.;
Хлеб —В 9 лом.;
Соль, перец В (по вкусу)В ;
Огурцы и помидоры В (по вкусу)В ;
Творог лучше взять мягкий, домашний. Варёное яйцо натереть на мелкой тёрке, добавить к нему творог и хорошо размять вилкой. Немного посолить.
Нарезать мелко черемшу и зелень петрушки, добавить в творожную массу, перемешать.
Ломтики батона смазать творожной массой. Тонко нарезать огурцы или помидоры, выложить сверху на бутерброды, посыпать молотым перцем и солью. Сразу же подать бутерброды к столу. Приятнейшего аппетита! Рецепт Анжелики lakshmi
Яйца варёные —В 1 шт;
Черемша —В 0.5 пуч.;
Петрушка —В 0.5 пуч.;
Хлеб —В 9 лом.;
Соль, перец В (по вкусу)В ;
Огурцы и помидоры В (по вкусу)В ;
Творог лучше взять мягкий, домашний. Варёное яйцо натереть на мелкой тёрке, добавить к нему творог и хорошо размять вилкой. Немного посолить.
Нарезать мелко черемшу и зелень петрушки, добавить в творожную массу, перемешать.
Ломтики батона смазать творожной массой. Тонко нарезать огурцы или помидоры, выложить сверху на бутерброды, посыпать молотым перцем и солью. Сразу же подать бутерброды к столу. Приятнейшего аппетита! Рецепт Анжелики lakshmi
Комментарии