Буженина паровая

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, паприка, свинина, яблоко, кориандр, сухари, индейка, телятина

Буженина паровая

Продукты:
мясо (свинина, телятина, индейка) 700 г

кориандр молотый 1 ч. л.

паприка сладкая 1 ч. л.

французские травы 1 ч. л.

соль,

растительное масло 1 ст л.


Приготовление:


Кусок мяса (у меня карбонад) натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.  Можно залить крепко посоленной водой, при таком способе маринования мясо после приготовления имеет красивый розовый цвет внутри. Если нет времени  мариновать ночь, то посолить кусок перед приготовлением, просто увеличить немного количество соли. Можно нашпиговать мясо кусочками чеснока.

В пароварку, у меня обычная не электрическая, налить воды, довести до кипения,
мясо положить в дуршлаг поместить в кастрюлю, накрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 45-60 мин. Затем кусок перевернуть и ещё 20 мин. Время зависит от качества мяса.
Снять дуршлаг с мясом на тарелку, накрыть и остудить мясо.Потом можно резать.Хранить хорошо в фольге (если придётся хранить).

Приятного аппетита!
59

Похожие блюда

Комментарии

Igor10 января 2013
#0

spasibo, poprobuyu.

Галченка24 августа 2012
#0

какая прелесть обязательно приготовлю спасибо

Ирина Галикеева3 апреля 2012
#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]