Быстрого приготовления квашеная капуста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, морковь, капуста, перец, грибы, рис, ванильный сахар, курица, ваниль, мята

   1 кочан бел.капусты, 3 морковки все это режим и плотно-плотно утрамбовываем(НЕ МЯТЬ) в трехлитровую банку до самого верха! Делаем рассол 1ст.ложка соли крупной, 1 ст.ложки сахара, 800мл кипятка размешиваем и заливаем нашу капусту если рассола не хватило то делаем еще и заливаем капусты так,что бы она была полностью в рассоле! банку ставим в кастрюлю т.к при брожении будет вытекать рассол,в течении 2-3суток капусту надо протыкать и применать вилкой чтоб выходили газы! вот и все капуста готова теперь ее ставим в холодильник или в заморозку!
79

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Джандарова26 августа 2013
#0

очень вкусно я приготовила

Лана Кострова28 ноября 2012
#0

не понравилась, подруга делала тоже не понравилась

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]