Быстрые творожные булочки к завтраку

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, фарш, грибы, ягода, малина, мед, манка, лимон, ваниль, макароны, шиповник




Ингредиенты:
— Творог – 250 г
— Яйца – 2 шт.
— Сахар – 3 ст.л.
— Соль – щепотка
— Ванилин – 10 г
— Мука – 250 г

Приготовление:
Смешиваем до однородной консистенции творог, яйца, сахар, ванилин и соль. Заметьте, что творог лучше брать пастообразный – без больших творожных зернинок. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Тесто выходит мягким и слегка лепиться к рукам.
Берём противень и застилаем его пергаментом, смазанным подсолнечным маслом. Собственно, можно и без бумаги выпекать, но с ней потом противень легче мыть. Смачиваем руки и лепим маленькие булочки. Противень с булочками ставим в духовку, разогретую до 190 градусов до подрумянивания.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]