· Быстрый яблочный пирог
Время приготовления: 15 минут на подготовку 15 минут выпечка
4-5 шт. кислых яблок, ½ упаковки слоеного теста, 2 ст.л. сахара, корица, мускатный орех, 1 ст.л. масла без запаха (можно использовать топленое).
Шаг 1. Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и нарезать крупными ломтиками.
Шаг 2. Форму для выпечки смазать маслом.
Шаг 3. Раскатать слоеное тесто по размерам формы 2 см на бортики. Выложить его в форму. Тесто посыпать частью сахара и пряностями.
Шаг 4. Выложить сверху яблоки, кожицей вверх и довольно плотно. Посыпать их сахаром.
Шаг 5. Запекать в духовке 10-15 минут.
Время приготовления: 15 минут на подготовку 15 минут выпечка
4-5 шт. кислых яблок, ½ упаковки слоеного теста, 2 ст.л. сахара, корица, мускатный орех, 1 ст.л. масла без запаха (можно использовать топленое).
Шаг 1. Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и нарезать крупными ломтиками.
Шаг 2. Форму для выпечки смазать маслом.
Шаг 3. Раскатать слоеное тесто по размерам формы 2 см на бортики. Выложить его в форму. Тесто посыпать частью сахара и пряностями.
Шаг 4. Выложить сверху яблоки, кожицей вверх и довольно плотно. Посыпать их сахаром.
Шаг 5. Запекать в духовке 10-15 минут.
Комментарии