куриные сердечки 400 гр.
куриные желудочки 400 гр.
куриная печень 400 гр.
яйца 2 шт.
лук репчатый-1 шт.
майонез 4 ст. л.
миндаль тертый 4 ст. л.
соль 1 ст. л.
петрушка 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
мука 8 ст. л.
мускатный орех молотый 0,5 ч. л.
имбирь (сух.молот.) 0,5 ч. л.
кориандр молотый 1 ст. л.
Потрошки меленько режем.(это самая кропотливая работа) мелко порезанные лук репч.,петрушка и зел.лук(у меня была зелень лука порея) все остальные компоненты.
Все хорошенько вымешиваем и выбиваем.
Укладываем в пленку для микроволновой печи и заворачиваем в нее три раза(не меньше), подстраховываем нитками (обматываем), кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 1,5часа.
У меня получилось три рулета (по размеру кастрюли).
Затем вынимаем наши рулетики, остужаем, разматываем и в духовочку для зарумянивая. При желании посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник
Комментарии
Мне все понравилось, кроме миндаля. Он дороже всех вместе ингредиентов выходит. Повторю обязательно!