Ингредиенты:
- 250 г маргарина
- 0,5 ст. теплого молока
- 2 яйца
- 20 г сырых дрожжей или 3,5 г сухих
- 0,5 п. разрыхлителя
- 500 г муки
Приготовление:
Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой.
Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа.
Духовку разогреть до 180С.
Разделить тесто на 5 частей.
Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара, положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной.
Порезать на сегменты и каждый сегмент завернуть рогаликом.
Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета.
Комментарии
выглядят отлично ! Думаю и на вкус должны быть хороши !!!