Черные пицетты с рыбой и икрой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сыр, грибы, оливковое масло, какао, рис, шампиньоны, семга, петрушка, соевый соус



мука пшеничная – 200г
сухие дрожжи – 1 ч.л. (неполная)
соевый соус – 2-3 ч.л.
активированный уголь в таблетках – 3 шт.
оливковое масло – 1 ст.л.
соль – 1/4 ч.л.
семга малосольная или любая другая рыба – 100г
сливочный сыр – 75г
сметана 30% – 2 ст.л.
свежемолотый черный перец

Активированный   уголь вместе с небольшим количеством муки очень мелко измельчить в ступке или кофемолке. Просейте муку с углем, солью и дрожжами в   миску.
Смешайте 1/2 стакана теплой (38–40 °С) воды с соевым соусом и   растительным маслом, постепенно вливая жидкую смесь в мучную. Замесите   тесто. Вымешивайте до эластичности. Может понадобиться чуть больше или   чуть меньше воды, в зависимости от муки. вымешивать долго ненужно, тесто очень быстро становится эластичным и совсем не липнет к рукам.
Скатайте тесто в шар,   смажьте растительным маслом, положите в большую чистую миску, накройте   пленкой и оставьте в теплом месте на 2 ч.
Духовку разогрейте до 230 °С.
Рыбу нарежьте кусочками. Смешайте сыр и сметану .
Разделите тесто на 4-6 равных частей. Каждую часть раскатайте в лепешку толщиной 5 мм.
Положите на противень, смажьте лепешки чуть-чуть маслом. Накройте и дайте постоять 15 мин.
Поставьте основы для пицетт в духовку и выпекайте почти до готовности, примерно 7 мин.
Выньте    из духовки, выложите на каждую пицетту немного сырно-сметанной массы,   слегка размажьте, не доходя до самых краев. Поверх выложите кусочки рыбы   или икры.
Уголь совсем не влияет на качество и вкус теста, зато   закуска очень эффектно смотрится на столе.
ПРИЯТНОГО!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]