Чесночные пирожки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, чеснок, маргарин





Ингредиенты

мука — 0,5 кг
дрожжи — 30 г
молоко (теплое) — 1/4 л
сливочное масло или маргарин — 60 г
яйцо — 1 шт.

Для начинки

чеснок — 1-2 головки
сливочное масло — 75 г
творог — 200 г
сыр — 200 г
яйцо — 1 шт.
мука — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
зелень рубленная — горсть

Способ приготовления

В   стакан наливаем немного теплого молока, высыпаем дрожжи, добавляем 3   ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем   яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем   их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем   упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным   полотенцем, даем подойти. Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке.   На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку.   Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью.   Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем   кружочки. Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе   нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые   — зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
238

Похожие блюда

Комментарии

#0

КЛАСС!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ЖЕ ИСПЕКУ!!!!!!!!!!

Natalie Kushevski10 января 2013
#0

ух, так слюнки и побежалиспасибо за рецепт!

Serg and Larisa Zhavoronkof9 января 2013
#0

klass!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]