Домашние глазированные в шоколаде сырки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, ягода, малина, шоколад, сливки, ванильный сахар, курага, апельсины, лимон, опята, кокосовая стружка, цукаты


Для приготовления вам потребуются:
  На 8 сырков
  горький 70%  шоколад  — 250 гр
  творог обезжиренный — 200 гр
  сливочное масло — 50 гр
  ванильный сахар — 1 ч. ложка
  сахарная пудра — 50 гр
  курага — 6?8 шт
  Способ приготовления:
   Растопить шококлад на паровой бане.
  Кисточкой промазать формочки под маффины шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут.
  Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.
  Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправте в морозилку  на 5 минут.
  Приготовить творожную начинку.
  Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар и курагу взбейте блендером до однородной массы.
  По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками, кокосовую стружку...
  Далее выложить  начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада.
  Поставить в морозилку на 10 минут.


7

Похожие блюда

Комментарии

Iraida minvaleeva25 июля 2013
#0

niam, niam,

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]