Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, майонез, перец, чеснок, кунжут, тмин, укроп, мед, курица, базилик, семечки

Ингредиенты:
-Творог-500г.
-Молоко-0,5 стакана
-Масло сливочное-2 ст.л.
-Сода пищевая-0,5 ч.л.
-Соль по вкусу (у меня 1,5 ч.л.)
-Приправы (тмин, чеснок, укроп-по вкусу)

1. Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4. Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки!
176

Похожие блюда

Комментарии

~Natalie~7 февраля
#0

А еще готовили сыр на водяной бане, а не на открытом огне. https://www.youtube.com/watch?v=kQvhOKkMO3U

~Natalie~7 февраля
#0

Спасибо за рецепт, сегодня смотрела на ютубе рецепт плавленого сыра, немного по-другому. 0,5 кг домашнего творога, 3 с/л сметаны, 2 яйца, 2 с.л раст. масла, сода, соль. Можно обжарить шампиньоны и добавить в конце.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]