Дроб

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, майонез, фарш, сметана, сыр, какао, кефир, укроп, шампиньоны, брынза, петрушка, черный перец



Для рецепта вам потребуется: ливер - 500г бараний сальник - 1 шт.яйцо - 2 шт.лук репчатый - 6 шт.брынза (тертая) - 3-4 ст.л. черный перец - 10-12 горошин укроп и петрушка - 1 ст.л. Чтобы приготовить Дроб необходимо:
Сердце, легкие, печень барашка обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить. В фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. Затем промыть сальник, разрезать его на квадраты размером 15x15 см и на каждый положить фарш, завернув затем как голубцы.
Каждый «голубец» обжарить с обеих сторон, после чего уложить все в ряд плотно на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10-15 мин.
Дроб подается только горячим, с отварным картофелем и свежими помидорами.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]