Аджика - соус с орехами "Универсальная"
Очень вкусная, подходит к любым блюдам(мясо, рыба...) и даже просто намазать на хлеб, очень вкусно!
1 стакан толченых грецких орехов(перемолоть на мясорубке или в блендере)
4 шт. болгарского перца (красного)
4 шт.больших помидор
2 стручка острого перца
2 средние головки чеснока
100гр. раст. масла
1,5 ч. ложки соли
Овощи помыть и обязательно дать высохнуть или вытереть полотенцем!
Перемолоть на мясорубке горький перец, болгарский перец, чеснок, помидоры. Добавить орехи, соль, растительное масло. Хорошенько перемешать и разложить по стерильным охлаждённым банкам, хранить аджику в холодильнике.
Приятного аппетита.
отчет от Людмилы
Очень вкусная, подходит к любым блюдам(мясо, рыба...) и даже просто намазать на хлеб, очень вкусно!
1 стакан толченых грецких орехов(перемолоть на мясорубке или в блендере)
4 шт. болгарского перца (красного)
4 шт.больших помидор
2 стручка острого перца
2 средние головки чеснока
100гр. раст. масла
1,5 ч. ложки соли
Овощи помыть и обязательно дать высохнуть или вытереть полотенцем!
Перемолоть на мясорубке горький перец, болгарский перец, чеснок, помидоры. Добавить орехи, соль, растительное масло. Хорошенько перемешать и разложить по стерильным охлаждённым банкам, хранить аджику в холодильнике.
Приятного аппетита.
отчет от Людмилы
Комментарии