Фаршированная картофель

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, фарш, сыр, грибы, чеснок, бекон, укроп, куриное филе, болгарский перец, макароны, ракушки, пармезан


8 картофелин
8 полосок бекона
8 зубчиков чеснока

200 г твердого сыра
1 пучок укропа; соль
перец

Картофель   вымыть, сварить в мундире. Остудить. Очистить от кожицы. Разрезать   вдоль на 2 части, аккуратно вынуть середину ложкой.Сыр натереть на   мелкой терке, чеснок почистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть,   мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, добавить предварительно   размятую вилкой мякоть от картошки, посолить, поперчить по   вкусу.Нафаршировать картофель полученной сырно-укропно-чесночной   смесью.Половинки картофеля сложить вместе, обернуть полосками бекона.
Выложить картофель на решетку, которую поставить на противень, запечь в духовке в течение 10 мин при 200 градусах.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]