Фаршированные баклажаны

Для приготовления нам потребуется:
майонез, чеснок, зира, укроп, грецкий орех, баклажаны

2 баклажана

100 г укропа

1 стакан грецких орехов

3 ст. л. майонеза

3 зубка чеснока

Растительное масло

соль, перец

Баклажаны вымыть, обтереть салфеткой, нарезать вдоль полосками, толщиной 1 см. Посыпать солью, чтобы ушла горечь. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Орехи, укроп и чеснок пропустить через мясорубку. Полученный фарш поперчить, посолить, добавить майонез. Полоски баклажан намазать фаршем и свернуть в рулетик. Сверху украсить веточками укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]