Ингредиенты:Блины на молоке — 15 ШтукФиле семги — 400 ГраммСметана — 200 ГраммСыр — 100 ГраммМука — 100 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаПучок зеленого лука — 1 ШтукаРастительное масло — По вкусуСоль, перец — По вкусу.....Приготовление: Сначала напеките блинов. Затем займитесь начинкой. Измельчите лук....Порежьте рыбу кусочками....Обжарьте лук до мягкости....Добавьте рыбу и жарьте вместе 5 минут.....Затем посыпьте мукой....И через минуту добавьте сметану, доведите до кипения постоянно помешивая....Затем влейте молоко, посолите и поперчите. Тушите, помешивая до загустения.....На блинчик выложите две столовых ложки начинки....Посыпьте тертым сыром....И соберите блин в виде мешочка, обвязав его стеблем зеленого лука.
Комментарии