Фаршированные кабачки с мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, морковь, луковица, перец, кабачки, помидор, крупа, укроп, лимон

Фаршированные кабачки с мясом Когда у Вас очень много кабачков и не знаете, что с ними делать, попробуйте фаршировать их с мясом. Это напоминает фаршированный перчик, готовиться так же, но вкус совсем другой. Вот как я это делаю..


%IMG% Беру 4 кабачка средних размеров, 4 моркови, 4 луковицы, 4 помидора, 4 картошки.
Все это промываю водой, очищаю от кожуры (кроме помидоров).
%IMG%Кабачки режу бочонками примерно по 5 – 7 сантиметров. У крайних срезаю носик, чтобы их легко было поставить.
Острым ножом вырезаю семечки вместе с мякотью.
%IMG%Лук режу мелко, морковь натираю на средней терке. Картошку  режу соломкой. Примерно половину приготовленного лука и моркови  перемешиваю с фаршем. Фарш  приготовил из говядины и свинины пополам.
%IMG%Приготовленным фаршем начиняю кабачки
На дно кастрюли выкладываю  порезанную картошку, лук, морковь, порезанные кубиками помидоры. Помидоры режу не все, оставляю, чтобы потом накрыть кабачки.  Солю, перчу, заправляю растительным маслом, и все это перемешиваю.  

На самое дно кастрюли (раздвигая картофель, лук,  морковь, помидоры) устанавливаю кабачки
%IMG%промежутки между кабачками заполняю картошкой, луком, морковью, сверху кабачки накрываю дольками помидоров. В кастрюлю добавляю воды, так чтобы примерно половина кабачка была в воде. Накрываю крышкой, ставлю на огонь, довожу до кипения, после чего тушу на маленьком огне 40 минут.
%IMG%Готовые кабачки выкладываю на тарелку, украшаю зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]