Каннеллони — 1 упаковка
сыр — 300гр
ветчина — 300гр
базелик
томаты — 5-7 шт
томатная паста
соль перец
лук чеснок.
Соус Бешамель: мука 100гр сливочное масло 100гр молоко 800-1000мл
1. Сыр и ветчину натереть на терке
2. Начинить каннеллони смесью из сыра с ветчиной (начинка может быть любой — обжарьте фарш, к примеру, грибная начинка, фантазируйте!)
3. Выложить канеллони в смазанную маслом форму и залить томатным соусом
4. Томатный соус: лук и чеснок измельчить, томаты нарезать мелко, обжарить немного, добавить 3-4 ст.л. томатной пасты, минеральной воды без газов примерно 400-500мл (можно заменить на обычную), все перемешать, посолить, поперчить, потушить минут 10, залить канеллони, посыпать сыром и в духовку на минут 30-40 пр 200С
Приготовить соус Бешамель: растопить масло, добавить муки, мешать до однородного состояния, следите чтобы не было комочков, затем влить молоко и варить, помешивая, до загустения, можно добавить мускатный орех (измельченный). Каннеллони выложить порционально, полить соусом Бешамель, посыпать сыром, украсить листьями базелика. Приятного аппетита!
Комментарии
Каннеллони - чем можно заменить. Может лавошам?
не знаю) думаю ничем,а если заменить, то это уже будет другое блюдо. Каннеллони - это макаронные изделия, не требуют варки перед фаршированием.