Фаршированные морковью помидоры

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, фарш, помидор, чеснок, зелень, укроп, шампиньоны, курица, баклажаны, панировочные сухари, вешенки



спелые помидоры

томатный соус

Морковный фарш:

5-6 моркови

5 головок репчатого лука

зелень укропа и петрушки

растительное масло

соль

Приготовление фарша из моркови: овощи почистить, на крупной терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук, посолить, затем на растительном масле обжарить все до золотистого оттенка, соединить с рубленой зеленью и перемешать.

Помидоры промыть, срезать верхушки и аккуратно ложкой вынуть сердцевины.

Нафаршировать помидоры приготовленным из моркови фаршем, плотно выложить в стерилизованные банки и залить горячим томатным пюре. Далее фаршированные морковью консервированные помидоры стерилизуются в течение часа (1л) и закатываются.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]