Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, луковица, сыр, оливковое масло, говядина, йогурт, курица, телятина, пармезан

Ингредиенты:

- 12 каннеллони
- 150 г. рубленной телятины
- 150 г. рубленной говядины
- 150 г. тертого Пармезана
- 30 г. оливкового масла
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- соус Бешамель
- 900 мл. молока
- 100 мл. сливок
- 50 г. сливочного масла
- 50 г. муки

Рецепт соуса:

На   медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая   заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После   появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с   огня.

Начинка:
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.

Предварительно   отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем   соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и   укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.

Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]