Ингредиенты: Сушки – 1 упаковка (500 гр.)
Молоко
Фарш любой – 800 гр. (посолить поперчить по вкусу)
Лук репчатый – 1 крупная головка
Сыр твердый – 100 гр.
чеснок
Майонез, масло растительное
Приготовление:
Сушки положить в чашку и залить молоком (сушки должны быть полностью покрыты). Оставить набухать примерно на 10 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки. Полить сушки майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 20 минут в нагретой до 180°С духовке (этого времени достаточно, но можно держать немного дольше, чтобы сушки получились более румяными).
После запекания накрыть сушки чем нибудь теплым (как пирог накрываем что бы обмяк) дать время постоять.
Молоко
Фарш любой – 800 гр. (посолить поперчить по вкусу)
Лук репчатый – 1 крупная головка
Сыр твердый – 100 гр.
чеснок
Майонез, масло растительное
Приготовление:
Сушки положить в чашку и залить молоком (сушки должны быть полностью покрыты). Оставить набухать примерно на 10 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки. Полить сушки майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 20 минут в нагретой до 180°С духовке (этого времени достаточно, но можно держать немного дольше, чтобы сушки получились более румяными).
После запекания накрыть сушки чем нибудь теплым (как пирог накрываем что бы обмяк) дать время постоять.
Комментарии
Девочки !Сушки. Вышли вкусные,сделались быстро!