Фаршированный лосось

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, сыр, перец, оливковое масло, зелень, рис, лимон, кориандр, лавровый лист, креветки, мята, гвоздика, скумбрия

Фаршированный лосось

*125 ккал на 100 гр*

Ингредиенты

лосось - 1,5 килограмм
креветки - 300 грамм
маложирный сыр - 250 грамм
лимон - две штуки
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - для украшения

Способ приготовления

Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени
133

Похожие блюда

Комментарии

Наталья КОВАЛЕНКО28 апреля 2014
#0

Ай, умничка! Какой рецептик замечательный! Все! Я отправилась за лососем!Спасибо!

Михаил Трясоруков28 апреля 2014
#0

Забыли прошприцевать рыбу оливковым маслом будет сухой.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]