Фаршированный перчик

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, луковица, сыр, перец, помидор, грибы, чеснок, паприка, рис, куриная грудка, сало, кориандр, карри



Ингредиенты:
крупный болгарский перчик
1 стакан отваренного пропаренного риса
щепотка карри
соль
черный свежемолотый перец
1 куриная грудка без кожи и жира

Куриное мясо измельчаем, смешиваем с приправами и рисом, начиняем половинки перца и запекаем, я делала в микроволновке на мощности 600 приблизительно 13 минут.
3

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Облакова21 сентября 2012
#0

а кур.гр. резать сырую или отварную

Елена19 июля 2012
#0

попробуем

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]